ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 新しい筋トレと栄養の教科書

  • 新しい筋トレと栄養の教科書

新しい筋トレと栄養の教科書

  • ページ数
    221p
  • ISBN
    978-4-262-16575-2
  • 発売日
    2019年01月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 最新理論が一冊に!回数を数えるな。炭水化物を味方につけろ。筋肉は胃腸が育てる。ピンポイントで筋肉をつける、超微細な部位解説。年齢や体質は関係ない!筋肉は自在にデザインできる。
目次
1 筋肉と脂肪のしくみ(基礎知識1 筋肉は誰でも大きくできる―骨格筋の構造
基礎知識2 速筋は筋肥大、遅筋は徐脂肪効果が大 ほか)
2 筋肉を効率的に身につける方法(胸
肩 ほか)
3 スポーツのパフォーマンスにつなげるトレーニング(機能性UP フィジカルの強化と競技力の関係とは?
機能性UP パフォーマンスアップの考え方 ほか)
4 筋肥大と徐脂肪を加速させる栄養学(筋肥大を支える3つの柱―筋トレと栄養素の関係
たんぱく質を知らずして筋肥大はできない! ほか)
筋肥大&徐脂肪レシピ(筋肥大レシピ1 タンドリーチキン
筋肥大レシピ2 丸ごと鶏鍋 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 新しい筋トレと栄養の教科書
  • 新しい筋トレと栄養の教科書

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中