ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。

  • ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。

ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。

  • 牛尾理恵/著 牛尾 理恵
    料理研究家・フードコーディネーター・栄養士。病院での食事指導、料理専門の制作会社等を経て独立。暮らしの中で手軽においしくできる料理に定評がある。書籍、雑誌、テレビ、広告で活躍中

  • ページ数
    159p
  • ISBN
    978-4-262-13038-5
  • 発売日
    2018年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,000 (税込:1,080

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 時短なのに、味はレストラン級!これだけで、大満足の一食に。

    平日は仕事で忙しい、休日は遊びで忙しい。
    だから半日かけて煮込みを作るのは難しい…
    そんな人に向けた、「時短が叶う煮込み」です。
    ほぼ10分で、とろ~りとした温かい一皿が完成します。

    作り置き可能なので、休日や平日の朝に
    煮込んでおいて、夕食に食べられる!
    残りを保存すれば翌日さらにおいしく。

    そのうえ、
    ・鍋にほうり込むだけなので、テクニック不要。
    ・必要な材料も少なく、手軽に作れる。
    ・ごはんと合わせるだけで一食になる。
    ・野菜がたくさん摂れる。
    ・ワインにも日本酒にもよく合う~

    まさに頑張るオトナの頑張らないごちそう。
    お味噌汁感覚でつくれる煮込み、はじめてみませんか?
目次
1 まずはいつもの平日から…「かんたん煮込み」(かんたんコトコト5min
かんたんコトコト10min ほか)
2 外食続きの日は…「野菜をサッと煮込んで」(ラタトゥイユ
きのこのクリーム煮 ほか)
3 一杯やりたい日は…「おつまみをチャチャッと煮込んで」(もつ煮
チリコンカン ほか)
4 ペコペコの日は…「ごはんや麺も加えた一品料理で」(サンラータン麺
南国風リゾット ほか)
番外編 休日は…「本格的なごちそうを煮込んで」(懐かしの味 煮込みハンバーグ
みんなが大好き 煮豚 ほか)

商品詳細情報

サイズ 18cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。
  • ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中