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  • えらんでおいしいきょうの夕ごはん

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えらんでおいしいきょうの夕ごはん

  • HISAKO/著 HISAKO
    フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室「dish lab(ディッシュ・ラボ)」主宰。大学卒業後、スポーツメーカーに5年間勤務の後、専門学校で学びスタイリストに転身。現在は、雑誌・書籍、広告、テレビ、映画など、幅広い分野で食のシーンを演出している。料理制作、メニュー開発、スタイリングなどを手がけるかたわら、フードユニット「スープ・キャラバン」としても活躍中

  • ページ数
    191p
  • ISBN
    978-4-262-12985-3
  • 発売日
    2012年12月

1,000 (税込:1,080

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商品の説明

  • 夕飯づくりのいろんな工夫をギュッと一冊につめました。ずーっと使い続けてほしいもっておくと便利なえらんで楽しむおいしいおかずの本。
目次
1章 定番のおかず
2章 塩麹のおかず
3章 圧力鍋のおかず
4章 野菜の副菜
5章 豆のおかず
6章 材料使いきりおかず
7章 つくりおきおかず
8章 めん・ごはん・スープ
文字だけレシピ たれ・ソース・味つけ・ドレッシング

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 18cm
対象年齢 一般

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