ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • はじめてのストウブ 素材別シンプルおいしいレシピ

  • はじめてのストウブ 素材別シンプルおいしいレシピ

はじめてのストウブ 素材別シンプルおいしいレシピ

  • みないきぬこ/著 みない きぬこ
    女子栄養大学を卒業後、枝元なほみさんのアシスタントを経て、料理研究家として独立。雑誌、テレビ、ケータリングなど幅広く活動

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-262-12983-9
  • 発売日
    2012年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,250 (税込:1,350

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • フランス生まれのストウブ。厚みがあって、ふたがちょっと重たいけれど、それが素材をおいしく仕上げてくれる。蒸す、焼く、ゆでる、煮る、炊く…ストウブはどれも得意。野菜・肉・魚介・豆・米それぞれの素材本来の甘みや旨みを味わえるよう、シンプルに楽しめるレシピを紹介。
目次
1 野菜のレシピ(焼く―焼きキャベツ
蒸す―にんじんラペ ほか)
2 肉のレシピ(ゆでる―ゆで塩豚
蒸す―塩蒸し鶏 ほか)
3 魚のレシピ(さっと焼いて蒸らす―いかのまるごとしょうゆ焼き
じっくり煮る―たこのだし煮 ほか)
4 ごはんのレシピ(雑穀ごはんのおにぎり
しらすとクレソンのおにぎり ほか)
5 豆のレシピ(レンズ豆のサラダ
ひよこ豆とほうれん草のカレー ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • はじめてのストウブ 素材別シンプルおいしいレシピ
  • はじめてのストウブ 素材別シンプルおいしいレシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中