ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 寿司ガイドブック 英語訳付き

  • 寿司ガイドブック 英語訳付き

ポイント倍率

寿司ガイドブック 英語訳付き

  • ページ数
    111p
  • ISBN
    978-4-262-12935-8
  • 発売日
    2008年07月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,296

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ニューヨーク、パリ、ミラノなど、今、世界中で人気を高める日本の食文化の神髄・寿司。本書は、白身、赤身、光り物、その他の魚介、ちらし、巻物、つまみ、汁物などを含む全52種を、日本語と英語で解説。魚介の生態から名前の由来、旨味の秘密、食べ方などを網羅、さらに寿司の歴史、マナー、材料、寿司に合う酒を加え、まさに寿司に関するあらゆる情報がひと目でわかる。寿司には、注文の仕方、味わい方に、食べる人の品格が表れる。外国の人々にも寿司を通じ、日本の文化を学べる一冊である。
目次
第1章 寿司を美味しく食べる
第2章 いろいろな寿司を味わってみよう(赤身
白身
光り物
魚卵
貝類
その他
つまみ)
第3章 もっと知りたい寿司のこと

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 16cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 寿司ガイドブック 英語訳付き
  • 寿司ガイドブック 英語訳付き

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中