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  • 無水調理からパンまで何度も作りたくなるストウブレシピ

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無水調理からパンまで何度も作りたくなるストウブレシピ

  • 上島亜紀/著 上島 亜紀
    料理家、フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活躍。簡単に作れる家庭料理を大切にしながら、日本各地、世界各国のレシピも好評

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-8163-6539-3
  • 発売日
    2018年11月

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商品の説明

  • 無水調理からパンまで蒸す、煮込む、揚げる、ごはん、パン、デザート…ストウブなら全部おいしくできる!

    ■「ストウブさえあれば」
    ストウブは煮る、炒める、焼く、蒸す、炊く、揚げるなどの全ての料理を
    おいしく仕上げてくれます。さらに、ストウブを使うと、素材のうまみが凝縮され、
    少ない調味料でもおいしい料理をつくることができます。
    本書では、ストウブを使って作る絶品レシピを数多く紹介しています。
    シンプルなおかずから、おもてなしにも使えるレシピまで、いつもの料理がごちそうに変わる、
    ストウブの魔法を実感してください。

    ■無水調理で食材のおいしさが凝縮!
    熱伝導性・保温性に優れ、食材本来のおいしさを引き出すことができるストウブ。
    野菜レシピから、煮込みやスープまで、少ない水分で旨味を凝縮させる無水調理の
    おいしさを実感できる1冊です。

    ■パンやスイーツもおいしくできる!
    手間がかかるイメージが強いパンですが、ストウブを使えば、こねる必要が無いから
    本当に簡単です。ボウルに材料を入れて混ぜ、発酵させたらストウブに入れてオーブンで焼くだけ。
    ふわふわ、もっちりのできたてパンが気軽に楽しめます。
    また、ケーキやジャム、プリンなどのスイーツレシピも紹介しました。
目次
■Part1 いつもの野菜がごちそうに! ストウブのシンプル野菜レシピ
 コラム ストウブでつくる豆料理
■Part2 しっとり、やわらか、旨味たっぷり! ストウブの肉料理
 コラム ストウブ+オーブンでほったらかし常備ソース
■Part3 ふんわり、ホロホロ、旨味が凝縮! ストウブの魚介料理
 コラム 揚げ物だってストウブの得意料理!
■Part4 食材の旨味だけでだしいらず! ストウブの煮込み&スープ
 コラム ストウブでおもてなし料理
■Part5 ふんわり、もっちり、かまど炊き仕上げ! ストウブのごはん料理
■Part6 こねずに混ぜるだけ! ふわふわ、もっちり ストウブのできたてパン
 コラム ストウブでデザート

商品詳細情報

サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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