ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 新鮮野菜の冷凍術

  • 新鮮野菜の冷凍術

電子書籍版

ポイント倍率

新鮮野菜の冷凍術

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2020年05月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    96
  • デジタルコンテンツタイトル名
    新鮮野菜の冷凍術
  • ISBN
    978-4-7747-8813-5
  • 発売日
    2020年06月05日

交通状況・天候の影響や注文が集中した場合等、お届けにお時間を頂く場合がございます。

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

800 (税込:880

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    野菜の丸ごと冷凍保存→解凍術を紹介。買ってきた野菜をそのまま冷凍すれば  1 切るなどの手間がなし! 2 切り口がないので、劣化しにくく長持ち! 3 凍ったまま切れる! 4 凍ったまますりおろせる! 5 皮がつるんとむける! などメリットがいっぱいです。 今回はそんな丸ごと野菜冷凍を、解凍法&レシピ付きで大紹介。誰でも簡単においしく野菜冷凍できる方法が満載です! ●掲載野菜・青果 トマト-ミニトマト-きゅうり-なす-ピーマン-オクラ-いんげん-ししとう-アボカド-じゃがいも-里いも-とうもろこし-枝豆-みょうが-キャベツ-ゴーヤ-ズッキーニ-パプリカ-アスパラガス-豆苗-白菜-小松菜-もやし-玉ねぎ-にんじん-さつまいも-ごぼう-カリフラワー-長ねぎ-かぼちゃ-セロリ-ニラ-レタス-水菜-ほうれん草-チンゲン菜-ブロッコリー-青ねぎ-春菊-三つ葉-大根-長いも-れんこん-かぶ-しょうが-にんにく-絹さや-かいわれ大根-パセリ-大葉-パクチー-バジル-ローズマリー-ミント-冬瓜-ゆず-レモン-バナナ-りんご-みかん-グレープフルーツ-なし-すいか-もも-キウイ-しいたけ-しめじ-えのき-エリンギ-まいたけ-マッシュル-ム  ●その他、肉・魚・加工食品の冷凍術も紹介

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
レーベル コスミックムック
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • 新鮮野菜の冷凍術
  • 新鮮野菜の冷凍術

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中