ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 有元葉子の料理教室2 春夏レシピ

  • 有元葉子の料理教室2 春夏レシピ

電子書籍版

有元葉子の料理教室2 春夏レシピ

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2019年02月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • デジタルコンテンツタイトル名
    有元葉子の料理教室
  • ISBN
    978-4-04-604165-4
  • 発売日
    2019年02月08日

本商品は返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

1,800 (税込:1,944

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    人気料理研究家・有元葉子先生の料理教室だけで提供される幻のレシピ集。

    月2回、東京の玉川田園調布で開催される少人数の教室は予約殺到で
    なかなか申込みもできない人気ぶり。

    本書は、2017年11月刊『有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ』以降の
    春と夏の教室レシピからのベストレシピ集です。

    春夏それぞれ6教室、12教室分の40品を惜しみなく掲載しています。

    春は、晴れやかな献立例や旬の和のおかず、春の酒の肴、
    細巻き、春爛漫のイタリアンなど。

    夏は、南イタリアの食堂風レシピや東南アジアのエスニック、
    ポルトガル料理などのリゾート気分満載のテーブルから、夏の夜の晩酌まで。

    一汁三菜の特別レッスンも紹介します。

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • 有元葉子の料理教室2 春夏レシピ
  • 有元葉子の料理教室2 春夏レシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中