ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • パリ在住の料理人が教える 一生ものの定番スイーツレシピ

  • パリ在住の料理人が教える 一生ものの定番スイーツレシピ

電子書籍版

パリ在住の料理人が教える 一生ものの定番スイーツレシピ

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2018年08月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • デジタルコンテンツタイトル名
    パリ在住の料理人が教える 一生ものの定番スイーツレシピ
  • ISBN
    978-4-04-602468-8
  • 発売日
    2018年08月30日

本商品は返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

1,300 (税込:1,404

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    これが作れればお菓子づくりの基本が身に付くという、定番のスイーツレシピを厳選。
    初めてお菓子作りに挑戦する方でも困らないように、これ以上ないくらい基礎からていねいに教えます。

    グラッサージュドリップケーキ、ガトーショコラ、ウィークエンドシトロンや、ガトーシュクセ、ラングドシャ、フロランタンサブレといった人気の20種のレシピを収録。
    洋菓子の基本ともいえるパウンドケーキや、スポンジケーキ、シフォンケーキも基礎から詳しく説明していきます。

    ■目次
    ・お菓子作りの基本
    ・Chapter1 簡単デザート
     フルーツのクランブル-ブルーベリークランブルチーズケーキ-オレンジのムース-カスタードプリン
    ・Chapter2 焼き菓子
     マドレーヌ-ガトークラシック オ ショコラ-ウィークエンドシトロン-バナナキャラメルパウンドケーキ
    ・Chapter3 メレンゲ菓子
     クレームダンジュ-ラングドシャ-ガトーシュクセ
    ・Chapter4 スポンジ
     いちごのショートケーキ-グラッサージュドリップケーキ-チョコレートケーキ-ネイキッドケーキ-抹茶のシフォンケーキ-ロールケーキ
    ・Chapter5 タルト
     フルーツのタルト-タルトショコラ-フロランタンサブレ
    ・Q&A

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • パリ在住の料理人が教える 一生ものの定番スイーツレシピ
  • パリ在住の料理人が教える 一生ものの定番スイーツレシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中