ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 安うま食材使いきり!vol.21 豆腐使いきり!

  • 安うま食材使いきり!vol.21 豆腐使いきり!

電子書籍版

安うま食材使いきり!vol.21 豆腐使いきり!

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2018年07月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • デジタルコンテンツタイトル名
    安うま食材使いきり!vol.21 豆腐使いきり!
  • ISBN
    978-4-04-896288-9
  • 発売日
    2018年07月19日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

350 (税込:378

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    冷蔵庫にあると安心な食材、豆腐。
    薬味を添えれば冷ややっこ、とすぐにおかずができ上がり!
    そのまま食べられる豆腐はスピード調理にうってつけ。
    さっと煮やフライパン1つでできる炒めものなど、
    手早くできるメインおかずを集めました。
    冷ややっこは、ボリュームたっぷりなものから
    あと1品にうれしい小鉢タイプまで、幅広くご紹介しています。

    豆腐の三大人気おかず、
    麻婆豆腐、チャンプルー、肉豆腐は、
    それぞれ、味つけや、加える食材を変えた数種類のレシピを揃えました。
    定番おかずでも、脱マンネリ!

    ほかにも混ぜるだけでOKの豆腐クリームを使ったレシピや
    豆腐サラダ、豆腐丼など、
    簡単・おいしい豆腐料理が盛りだくさんです。

    植物性たんぱく質がたっぷり、
    女性ホルモンと似た働きをする大豆イソフラボンも豊富で
    カルシウムやマグネシウムも含まれる、
    体にうれしい点がいっぱいの豆腐を
    もっともっと、おいしく食べましょう!

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
レーベル レタスクラブMOOK
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • 安うま食材使いきり!vol.21 豆腐使いきり!
  • 安うま食材使いきり!vol.21 豆腐使いきり!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中