ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • アメリカン・スタイルBBQ:塊肉をドンッ!

  • アメリカン・スタイルBBQ:塊肉をドンッ!

電子書籍版

アメリカン・スタイルBBQ:塊肉をドンッ!

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2018年03月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    160
  • デジタルコンテンツタイトル名
    アメリカン・スタイルBBQ:塊肉をドンッ!
  • ISBN
    978-4-416-51823-6
  • 発売日
    2018年03月23日

本商品は返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    肉を薄くスライスして焼く日本のバーベキューとは違い、アメリカでは肉を塊のままで焼き、ジューシーに仕上げます。
    使用するソースも地域によって異なり、多種多様なものがあります。
    もちろん、使い方も焼く前に塗る、漬け込む、焼いてから塗るなどさまざまです。
    肉を焼くというシンプルな調理法ながら、アメリカにはより“おいしく焼く”ためのノウハウが無数にあるのです。

    本書では、本場アメリカで実際に楽しまれているビーフ、ポーク、ラム、家禽、シーフードなどのバーベキューレシピと、バーベキューグリルを使ったサラダ、ピザ、デザート、ドリンクの作り方を紹介します。
    どれも週末のBBQパーティーを盛り上げる、日本では見たこともない驚きのレシピばかりです。

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • アメリカン・スタイルBBQ:塊肉をドンッ!
  • アメリカン・スタイルBBQ:塊肉をドンッ!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中