ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • お酒のはなし お酒は料理を美味しくする

  • お酒のはなし お酒は料理を美味しくする

電子書籍版

お酒のはなし お酒は料理を美味しくする

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2017年07月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    192
  • デジタルコンテンツタイトル名
    お酒のはなし お酒は料理を美味しくする
  • ISBN
    978-4-7853-5122-9
  • 発売日
    2017年10月06日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 「ワインは最も美味しい薬であり/最も楽しい食品であり/最も価値ある飲料である」(ヒポクラテス)

    人との関わりは5000年以上といわれるお酒。ワイン、ビール、日本酒などのお酒は、微生物の働きによって栄養価を高め、保存性を増す加工をした発酵食品です。本書は個人、社会、政治、文化など多岐にわたる酒と人との関わりを紹介します。

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
レーベル シリーズ・生命の神秘と不思議
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • お酒のはなし お酒は料理を美味しくする
  • お酒のはなし お酒は料理を美味しくする

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中