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電子書籍版

日本料理のコツ

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2017年03月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • デジタルコンテンツタイトル名
    日本料理のコツ
  • ISBN
    978-4-04-400239-8
  • 発売日
    2017年03月25日

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ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

960 (税込:1,037

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商品の説明

  • 調理上のコツ等にまつわる疑問を科学的な目で解説するQ&A形式の実践的調理バイブル。第1部では基礎知識を平易に解説。第2部では下ごしらえ、焼く・煮る・揚げる等々の分野別にプロのコツと技を紹介する。

    第1部 知識編
    一、基本調味料のなぜ→塩、酢、酒・みりん、砂糖、味噌、醤油、糠
    二、素材のなぜ→魚介、野菜、卵、肉、麺、米、豆、油脂   
    三、調理法のなぜ→焼く、煮る、揚げる、蒸す
    第2部 実践編
    一、道具と下ごしらえ
    二、おいしいコツあれこれ
    三、造り
    四、焼く・焼き物
    五、煮る・煮物
    六、揚げる・揚げ物
    七、蒸す・蒸し物
    八、卵料理
    九、ご飯・麺
    十、和え物・酢の物
    十一、汁物

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
レーベル 角川ソフィア文庫
カラー モノクロ/一部カラー

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