ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • オリーブオイルの至福 ~国際オリーブオイルコンテスト『オリーブジャパン』2015-16~

  • オリーブオイルの至福 ~国際オリーブオイルコンテスト『オリーブジャパン』2015-16~

電子書籍版

ポイント倍率

オリーブオイルの至福 ~国際オリーブオイルコンテスト『オリーブジャパン』2015-16~

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2016年07月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    96
  • デジタルコンテンツタイトル名
    オリーブオイルの至福 ~国際オリーブオイルコンテスト『オリーブジャパン』2015-16~
  • ISBN
    978-4-09-103865-4
  • 発売日
    2016年07月29日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

1,080 (税込:1,166

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 絶品「本物」オリーブオイルを味わいつくす。

    世界各地で作られたオリーブオイルを、世界中から最高の審査員を集め、厳正な審査を経て受賞者を決める国際的なオリーブオイルコンテスト『オリーブジャパン』。

    劣悪な「偽物」が横行するオリーブオイル市場において、『オリーブジャパン』の受賞結果は、消費者が「本物」のオリーブオイルを選ぶ基準となってきた。

    本書では、2015年の受賞オイルの中から個性の際立つ16本を選び、イタリア料理の奥田政行シェフとスペイン料理のおおつきちひろシェフが、それぞれの個性に合った「美味レシピ」を考案。

    また生産者や輸入元は、それぞれのオリーブオイルへの想いとともに、生産現場の様子を紹介している。

    巻末には2016年度の『オリーブジャパン』受賞リストを掲載。
    最新版の「本物」購入リストとして活用できる。

    【ご注意】※この作品はカラー版です。
    ※お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。お手持ちの端末で立ち読みファイルをご確認いただくことをお勧めします。

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • オリーブオイルの至福 ~国際オリーブオイルコンテスト『オリーブジャパン』2015-16~
  • オリーブオイルの至福 ~国際オリーブオイルコンテスト『オリーブジャパン』2015-16~

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中