ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • フライパンで山ごはん

  • フライパンで山ごはん

電子書籍版

フライパンで山ごはん

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2016年07月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    128
  • デジタルコンテンツタイトル名
    フライパンで山ごはん
  • ISBN
    978-4-635-04349-6
  • 発売日
    2016年07月01日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

960 (税込:1,037

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    フライパンひとつで作る、フライパンの可能性を生かした山でのごはんをご紹介。
    商品展開も増え、利用機会も用途も広がる山用フライパン。
    底面が広い分、食材に火の通るのも早いので調理もスムーズ。
    フライパンひとつあれば、炒め物はもちろん、工夫次第で鍋やパスタ、炊き米なども作れます。
    特に夏場はコッヘルよりも汎用性が高く、パッキングもしやすいので、これひとつで縦走する、という登山者も増えています。
    これから調理道具を揃えるという人にもおすすめです。

    レシピでは「シンプル・簡単・おいしい」をコンセプトに、少ない食材(2~5つぐらいの食材)と、短い時間で作れる(3~10分)ものを厳選してご紹介。
    日帰りから縦走、季節などさまざまな山行形態に対応したレシピを展開。
    フライパンならではの効率よく調理するポイントも分かりやすく解説。

    概要
    1.本書で使う料理道具(フライパン、ストーブ、食器、カトラリー) 
    2.フライパンの選び方
    3.フライパンで作れるもの&調理のポイント
    4.レシピ集
    5.シチュエーション別献立モデルケース

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • フライパンで山ごはん
  • フライパンで山ごはん

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中