ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 農家が教える 野菜の収穫・保存・料理

  • 農家が教える 野菜の収穫・保存・料理

電子書籍版

農家が教える 野菜の収穫・保存・料理

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2016年05月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    192
  • デジタルコンテンツタイトル名
    農家が教える 野菜の収穫・保存・料理
  • ISBN
    978-4-7916-2183-5
  • 発売日
    2016年05月12日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

1,350 (税込:1,458

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    ★★収穫から消費までに特化したまったく新しい家庭菜園本!★★ せっせと育てた家庭菜園の野菜、待ちに待った収穫の時がやってきて、採れたてのおいしさに感動するのも束の間、つぎつぎに収穫時を迎える野菜に、消費が追いつかず、ムダにしてしまう人が少なくありません。本書は育てた野菜をムダにせず、長く、おいしく味わうために、収穫のポイントから、常温・冷蔵・冷凍保存の仕方、大量に消費できるレシピなどを紹介。家庭菜園家に役立つ情報が盛りだくさんです。収穫のベストタイミング、長く・多く収穫するコツを伝授! たくさん採れた野菜を、保存・料理して100パーセント味わいつくせる一冊です!!

    【目次】
    50音順野菜さくいん
    野菜別レシピもくじ
    本書の使い方
    野菜保存の基礎
    ★★1章 春・夏の野菜
    トマト
    ナス
    ピーマン
    ジャガイモ
    キュウリ 他
    ◎山菜の保存と活用法
    フキノトウ
    フキ 他
    ★★2章 秋・冬の野菜
    カブ
    ラディッシュ
    カボチャ
    キャベツ 他
    ◎ハーブの保存と利用
    バジル
    ミント 他

    <電子書籍について>
    ※本電子書籍は同じ書名の出版物を紙版とし電子書籍化したものです。
    ※本電子書籍は固定型レイアウトタイプの電子書籍です。
    ※本文に記載されている内容は、印刷出版当時の情報に基づき作成されたものです。
    ※印刷出版を電子書籍化するにあたり、電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。また、印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。

    株式会社西東社-seitosha

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • 農家が教える 野菜の収穫・保存・料理
  • 農家が教える 野菜の収穫・保存・料理

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中