ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 料理の裏ワザ便利帳 クッキングの基礎知識から、とっておきのコツまで

  • 料理の裏ワザ便利帳 クッキングの基礎知識から、とっておきのコツまで

電子書籍版

料理の裏ワザ便利帳 クッキングの基礎知識から、とっておきのコツまで

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2000年04月
  • ファイル形式
    XMDF
  • ページ数
    248
  • デジタルコンテンツタイトル名
    料理の裏ワザ便利帳
  • ISBN
    978-4-569-61045-0
  • 発売日
    2015年10月16日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

880 (税込:950

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • IT革命によって、ビジネスの世界ではスピーディーな意思決定が必要とされる大競争時代を迎えている。また、SOHO(スモールオフィス・ホームオフィス)のように、職住混在の生活形態も増えつつある。一方で大競争によるストレスが増大するなか、健康管理や癒し(ヒーリング)が重要視されるようになってきている。食生活はその狭間で、手早くつくることが必要とされる一方で、自然指向で健康的な食事が望まれるようになってきた。この双方の条件を満たすにはどうすればいいか――「手間をかけずにおいしく料理をつくること」は、家事の永遠のテーマかもしれない。本書では、古くて新しいこのテーマについて「裏ワザ」というキーワードで迫っている。おばあちゃんやお母さんが発明した、いい意味での「手抜き」の知恵を多数収録しており、スピーディーでおいしく栄養価の高い料理をつくるためのヒントが満載。独身、共働き家庭には必携の一冊だ。

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
レーベル PHPハンドブックシリーズ
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • 料理の裏ワザ便利帳 クッキングの基礎知識から、とっておきのコツまで
  • 料理の裏ワザ便利帳 クッキングの基礎知識から、とっておきのコツまで

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中