ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • お菓子作りのプロが教える!決定版 お菓子の基本 ようこそ!お菓子の学校へ

  • お菓子作りのプロが教える!決定版 お菓子の基本 ようこそ!お菓子の学校へ

電子書籍版

お菓子作りのプロが教える!決定版 お菓子の基本 ようこそ!お菓子の学校へ

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2009年11月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    288
  • デジタルコンテンツタイトル名
    お菓子作りのプロが教える!決定版 お菓子の基本 ようこそ!お菓子の学校へ
  • ISBN
    978-4-05-404359-6
  • 発売日
    2015年06月16日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

2,520 (税込:2,722

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    日本で一流と呼ばれるシェフやパティシエを輩出する辻調グループ校のひとつ、エコール 辻 東京の先生方がお菓子の基本を教える、まさに家庭でプロの指導が受けられる本。スポンジケーキからシューのお菓子、クッキーまで、100品近くのレシピを収録。

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • お菓子作りのプロが教える!決定版 お菓子の基本 ようこそ!お菓子の学校へ
  • お菓子作りのプロが教える!決定版 お菓子の基本 ようこそ!お菓子の学校へ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中