ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 写真でわかる はじめての野菜のつくり方 プロのコツがわかる!

  • 写真でわかる はじめての野菜のつくり方 プロのコツがわかる!

電子書籍版

写真でわかる はじめての野菜のつくり方 プロのコツがわかる!

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2015年03月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    208
  • デジタルコンテンツタイトル名
    写真でわかる はじめての野菜のつくり方 プロのコツがわかる!
  • ISBN
    978-4-7916-2345-7
  • 発売日
    2015年02月03日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

1,260 (税込:1,361

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    私たちが普段何気なく食べている野菜。それを自分で作ることができたなら…。 本書では土づくり、畑づくり等、基礎から丁寧に解説。写真で流れがわかりやすくスムーズにできるように工夫してあります。 野菜の種類も約70種類掲載あり、四季別に項目が分かれているので季節ごとの収穫野菜が一目瞭然です。また、畑がないという方のためにコンテナやプランターでのちょっとした栽培方法も伝授!この機会にあなたも是非、農業体験してみませんか?

    ※本書は、当社ロングセラー「写真でわかるおいしい野菜づくり」(2006年3月発行)を再編集し、署名・価格を変更したものです。

    【目次】
    栽培カレンダー
    野菜の部分名称
    第1章 春から夏につくりやすい野菜
    第2章 秋から冬につくりやすい野菜
    第3章 新顔・健康野菜のつくり方
    第4章 野菜づくりの基礎
    輪作プランの一例

    <電子書籍について>
    ※本電子書籍は同じ書名の出版物を底本とし電子書籍化したものです。
    ※本電子書籍は固定型レイアウトタイプの電子書籍です。
    ※目次ページでは、該当ページの数字部分をタップしていただくと、すぐのそのページに移動することができます。なお、さくいん並びに本文中に参照ページがある場合及び【立ち読み版】からは移動できませんので、ご注意ください。また閲覧するEPUBビューアによっては正常に動作しない場合があります。
    ※本文に記載されている内容は、印刷出版当時の情報に基づき作成されたものです。
    ※印刷出版を電子書籍化するにあたり、電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。また、印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。

    株式会社西東社-seitosha

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • 写真でわかる はじめての野菜のつくり方 プロのコツがわかる!
  • 写真でわかる はじめての野菜のつくり方 プロのコツがわかる!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中