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電子書籍版

パンの世界 基本から最前線まで

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2014年10月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    264
  • デジタルコンテンツタイトル名
    パンの世界 基本から最前線まで
  • ISBN
    978-4-06-258588-0
  • 発売日
    2014年11月28日

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1,500 (税込:1,620

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商品の説明

  • 多加水・低温長時間発酵でパンづくりの常識を変えた、世界的なトップランナー。パリのパン職人の技術をも更新、三ツ星レストランの「narisawa」などにオリジナルのパンを卸し、多くのシェフやブーランジェから高く評価されている。本書では世界と日本のパンの歴史をふりかえり、発酵の科学的なメカニズムを説明しながら、酵母種の使い分け、小麦粉・ライ麦粉の扱い方なども具体的に明かす。パンづくりの最前線に案内! (講談社選書メチエ)

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
レーベル 講談社選書メチエ
カラー モノクロ/一部カラー

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