ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • りんごLovers

  • りんごLovers

電子書籍版

りんごLovers

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2014年04月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    114
  • デジタルコンテンツタイトル名
    りんごLovers
  • ISBN
    978-4-391-14502-1
  • 発売日
    2014年09月19日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

1,000 (税込:1,080

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    料理の本? お菓子の本? りんごの魅力は食べるだけはありません。本書を読めば、いまよりも、もっと青森りんごLOVEになれること請け合いです! 食べてよし、作ってよし、読んでよしのお得な一冊。  ※以下、目次より抜粋 ■りんごの里を訪ねて ■青森りんごは日本を飛び出し、世界でも愛されています ■りんごのパワー7つ星 ■Apple recipe(1) 加工品や保存食で:りんごジュース炭酸割り-リンゴのホットドリンク-りんごのコンポート-フレンチトーストりんごのコンポート添え-紅玉煮-りんごのグラタン-りんごsnow-りんごのピューレ-じゃがいものパンケーキ-りんごのピューレ添え-天と地-りんごバター-りんごバターのゼリー ■おいしいりんごの選び方 ■実寸大りんご図鑑 ■ひとつのりんごが実るまで ■Apple recipe(2) 煮て焼いて!スイーツ:焼きりんご-りんごのパウンドケーキ-タルトタタン-りんごのベニエ-りんごのガレット-りんごのパン-りんごのポケットパイ-アップルシュトルーデル-りんごのゼリー-りんごのお汁粉 ■りんごオブジェ ■りんごの里・板柳町 ■青森りんごの栽培はいつ始まったの? ■青森りんご図鑑 ■青森りんごを支える裏方 ■りんごの保存方法 ■青森りんごを堪能しよう! ■Apple recipe(3) 生で煮て焼いて:ウォルドーフ・サラダ-しめサバのポテトサラダ-りんごとスモークチキンのオープンサンド-豚肉とりんご入ルスローのサンドイッチ-りんごと紫キャベツの煮込み-りんごと豚肉のオーブン焼き 撮影-鈴木静華 主婦と生活社刊。

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • りんごLovers
  • りんごLovers

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中