ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方

  • 野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方

電子書籍版

野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2010年09月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    240
  • デジタルコンテンツタイトル名
    野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方
  • ISBN
    978-4-492-22304-8
  • 発売日
    2014年09月05日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

1,120 (税込:1,210

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 65万部『食品の裏側』『スーパーの裏側』に続く第3弾。農薬使用の実態(キュウリは約50回等)から、農薬より怖い肥料の問題(有機野菜が本当は一番危ない)まで告発。野菜を食べるとガンになる?

    【主な内容】
    第1章 20歳の姉の死と「自然栽培」との出会い
    第2章 日本の野菜がダメになった理由――「農薬」と「肥料」の使用実態
    第3章 野菜を食べるとガンになる?――「硝酸性窒素」は大問題
    第4章 「腐敗実験」からわかる生命力のある野菜、ない野菜
    第5章 土には本来、「すごい力」がある
    第6章 「頭で考える食べ方」から「五感で選ぶ食べ方」へ
    第7章 医者にもクスリにも頼らない! 自然と調和する生き方
    特別付録 本当に安全でおいしい野菜の選び方

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • 野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方
  • 野菜の裏側―本当に安全でおいしい野菜の選び方

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中