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  • NHK きょうの料理 2019年7月号

  • NHK きょうの料理 2019年7月号

NHK きょうの料理 2019年7月号

  • 号数
    2019年7月号
  • 発行間隔
    月刊
  • 雑誌コード
    06461
  • 発売日
    2019年06月21日

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商品の説明

  • この夏、なすを使いきる!|

商品詳細情報

代表商品コード 4910064610793
サイズ AB
この号の内容 この夏、なすを使いきる!|
出版社情報 【特集】 
●この夏、なすを使いきる!
 ◇なすの保存すべて教えます!
 ◇~フライパンひとつで~なすのえびマヨ/杉本節子
 ◇なす1コでつくる! お手軽漬物
 ◇~電子レンジで~丸ごとなすと鶏むねのレンジ蒸し/尾身奈美枝
 ◇なす1コでつくる! 冷たい副菜
 ◇~つくりおき~なすと白身魚のマスタードマリネ/高城順子
 ◇なす1コでつくる! 温かい副菜
 
●この夏、トマトも使いきる!
 ◇生&半生で満足おかず/堤 人美・重信初江
 ◇絶対 ミニトマト!
 ◇加熱&冷凍で賢くストック/荻野恭子


◆父さんのきょうからキッチン/堀江ひろ子
  チキンカレー
◆往復書簡~夏のひんやりケーキ~
  なかしましほ・ムラヨシマサユキ
◆土井善晴のお料理自由帖
  自由カレー
◆おさらい和食塾/後藤加寿子
  天ぷら
◆便利でおいしい!
  おからパウダー活用レシピ/小平泰子
◆ゆーママのラクしておいしい!
  つくりおき/松本有美
   解凍いらず ! 冷凍肉ストック
◆つくろう! にっぽんの味47
  長野県・夏白菜/横山タカ子
  和歌山県・梅干し/きじまりゅうた
◆世界が食卓にやってきた!
  ~シェフに学ぶ夏レシピ~/田中健一郎

【テキスト特集】
◆『お届け冷凍レシピ ひとりぶん』発売記念
  離れた家族に手づくりごはんをお届け!
   冷凍トマトリゾット/堤 人美

◆めぐる季節を詰め込み、味わう 12か月のお弁当/前沢リカ
◆おいしいふ~せん/角野栄子
◆栗原はるみのおいしいのきっかけ
◆スープと、ひとしな/白崎裕子


…ほか
発売日について 発売日は首都圏基準の発売日になります。地域・地区によって発売日・お届け日は異なります。
※首都圏とは、「東京、埼玉、千葉、神奈川」の1都3県を示します。

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