ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • サライ 2019年7月号

  • サライ 2019年7月号

サライ 2019年7月号

  • 号数
    2019年7月号
  • 発行間隔
    月刊
  • 雑誌コード
    14211
  • 発売日
    2019年06月10日

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

759 (税込:820

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 焼酎を楽しむ、金沢を旅する、サライ世代にとってなぜ筋力トレーニングが必要か|別添:トレーニングチューブ

商品詳細情報

代表商品コード 4910142110795
サイズ Aヘン
この号の内容 焼酎を楽しむ、金沢を旅する、サライ世代にとってなぜ筋力トレーニングが必要か|別添:トレーニングチューブ
出版社情報 ★特別付録
 ・サライ・オリジナル 筋トレチューブ

[大特集]
●「酔うだけ」から「味わう」へ進化
   焼酎 いまのむべき33本
 ◇呑兵衛ほろ酔い対談 甲乙付けがたし
   なぎら健壱さん・松尾貴史さん
 ◇第1部 そも焼酎とは 焼酎基本の(き)
  ・甲類、乙類、リキュール類の違い
  ・常圧蒸溜、減圧蒸溜の違い
  ・原材料の違い
  ・麹菌の違い
  ・焼酎ができるまで
  ・甕仕込みとは
  ・「地域名を冠する意義」とは
  ・焼酎の「新しい波」
  ・焼酎用語集
 ◇第2部 焼酎は格好の「食虫酒」である
  ・大衆酒場に憩う悦楽 吉田 類さん
  ・前割り、お湯割り、ソーダ割り『銀座 夢酒みずき』(東京・銀座)
  ・レモンサワー 『ばん』(東京・祐天寺)
  ・シャリキンスタイル 『東十条 埼玉屋』(東京・東十条)
  ・ホッピー割り 『西口やきとん』(東京・浅草)
  ・本格焼酎を味わう楽しみ 山同敦子さん(酒と食のジャーナリスト)
  ・いま呑むべき本格焼酎33本 解説 田崎真也さん
  ・「うまい焼酎が揃う酒販店」

[特別企画]
◆何歳からでも遅くない
  いますぐ始める筋トレ入門
 ・健康寿命を延ばすスクワットを究める
 ・筋トレチューブで腰と尻を引き締める
 ・筋トレチューブで凜とした“体の形”になる

◆400年の美と技が息づく町
  工芸のみやこ「金沢」を歩く

…ほか
発売日について 発売日は首都圏基準の発売日になります。地域・地区によって発売日・お届け日は異なります。
※首都圏とは、「東京、埼玉、千葉、神奈川」の1都3県を示します。

ページの先頭へ

閉じる

  • サライ 2019年7月号
  • サライ 2019年7月号

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中