ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ELLE gourmet 2019年1月号

  • ELLE gourmet 2019年1月号

ELLE gourmet 2019年1月号

  • 号数
    2019年1月号
  • 発行間隔
    隔月刊
  • 雑誌コード
    12031
  • 発売日
    2018年12月06日

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

※こちらの商品は発売日以降、順次お届けとなります。

907 (税込:980

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • お酒とアテの教科書 ホムパの極意|別添:1.S&Bカレンダー 2.小冊子(ELLE Cooking)

商品詳細情報

代表商品コード 4910120310193
サイズ Aヘン
この号の内容 お酒とアテの教科書 ホムパの極意|別添:1.S&Bカレンダー 2.小冊子(ELLE Cooking)
出版社情報 ☆別冊付録
 ・スパイス&ハーブで
   新和食カレンダー
 ・エル・クッキング 
   おうちディナーの技あり!スタイル


【特集】
●CHEERS!
  新感覚の“和”が気分 
   お酒とつまみ

 ――今どきの酒場では、お酒と料理において
   ジャンルのボーダーレス化が進行中。
   日本酒もワインもサワーも飲みたいし、
   おつまみもジャンルを問わずあれこれ食べたい!
   しかも、どれも本気のクオリティーで!
   なんていうわがままをかなえてくれる店が増えています。
   そんな店に共通するのが、おつまみに新感覚の
   和テイストを打ち出していること。
   和をベースにアジアをはじめ各国料理のテイストを取り入れ、
   日本酒に、ワインに、サワーにも合う味を作っています。
   仲間と集まる機会が多い年末年始。
   今度の家飲みはぜひ、新感覚の和テイストを取り入れて。
   すぐにまねできるおつまみのレシピと、
   新感覚の和つまみに合うお酒の情報満載でお届けします! 


 ◇妄想シーンで学ぶ、最旬日本酒キーワード
 ◇家飲みワインは“冷やし赤”と“醸し系”

  …他


◆ホムバの極意!

◆しびれトレンドのその先へ!

◆FOOD TREND大予測2019


…ほか
発売日について 発売日は首都圏基準の発売日になります。地域・地区によって発売日・お届け日は異なります。
※首都圏とは、「東京、埼玉、千葉、神奈川」の1都3県を示します。

ページの先頭へ

閉じる

  • ELLE gourmet 2019年1月号
  • ELLE gourmet 2019年1月号

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中