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  • ELLE gourmet 2018年11月号

  • ELLE gourmet 2018年11月号

ELLE gourmet 2018年11月号

  • 号数
    2018年11月号
  • 発行間隔
    隔月刊
  • 雑誌コード
    12031
  • 発売日
    2018年10月06日

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商品の説明

  • ごはんもの好き&弁当自慢 東京の美味しいウワサ最前線|別添:小冊子(ELLE Cooking)

商品詳細情報

代表商品コード 4910120311183
サイズ Aヘン
この号の内容 ごはんもの好き&弁当自慢 東京の美味しいウワサ最前線|別添:小冊子(ELLE Cooking)
出版社情報 ☆別冊付録
 ・『エル・クッキング』
    「秋の野菜を食べ尽くす!」他


【特集】
●Always Love You
  ごはんもの好き

 ――存分に料理とお酒を楽しんだはずなのに、
   メニューに「締めのごはん」の文字を見つけると
   食べずにはいられない・・・・・。
   そんなあらがえない魅力を持つのがニッポンのごはんもの。
   ずっとかわらず身近な存在だけど、その楽しみ方は
   常に更新されています。
   例えば、おにぎり。
   お弁当や昼食でおなじみのソウルフードは今、
   お酒のおつまみになったり、具だくさんのごちそうとなって、
   新たに注目を集めています。
   炊き込みごはん、ちらしずし、混ぜごはんと姿を変えることで
   また違う魅力が生まれる、
   「ごはんもの」の新しい楽しみ方を提案! 


 ◇おにぎりのニューウェーブを追う!
 ◇キャラ立ちチャーハンを制覇!
 ◇素材3つで、行楽ちらしずし …他



◆食のサステナビリティって?

 ――「持続可能性」を意味するサスティナビリティ。
   環境、社会、経済の3つの観点から、持続可能な食の在り方を目指す
   「食のサスティナビリティ」の課題に、シェフたちが積極的に
   取り組んでいる。
   その活動を紹介しながら、私たちにできることを考える。


…ほか
発売日について 発売日は首都圏基準の発売日になります。地域・地区によって発売日・お届け日は異なります。
※首都圏とは、「東京、埼玉、千葉、神奈川」の1都3県を示します。

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