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  • dancyu(ダンチュウ) 2018年2月号

  • dancyu(ダンチュウ) 2018年2月号

dancyu(ダンチュウ) 2018年2月号

  • 号数
    2018年2月号
  • 発行間隔
    月刊
  • 雑誌コード
    06005
  • 発売日
    2018年01月06日

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商品詳細情報

代表商品コード 4910060050289
サイズ Aヘン
この号の内容 究極のレシピ|
出版社情報 【第一特集】
●料理上手になるレシピ。

 ◇あの名店の知恵と技を学べます!
   誌上最強レシピ12皿
  ・「旬香亭」のミンチポテトコロッケ
  ・「メログラーノ」のトマトソース
  ・「菱田屋」の豚肉生姜焼
  ・「コム ア ラ メゾン」のじゃがいものグラタン
  ・「ル キャトーズィエム」の牛肉のステーキとローストポーク
  ・「松き」のスープ・オゥ・ピストゥ
  ・「大鵬」の青菜炒めとじゃがいも炒め
  ・「ピッツェリア恭子」のイイダコの煮込み
  ・「高太郎」の鯛とクレソンの土鍋ご飯
  ・「趙楊」の汁なし担担麺

 ◇私が考える“いいレシピ”とは
   栗原はるみ
   大原千鶴
   堤 人美
   飯島奈美

 ◇料理と本
  ・卵料理で幸せになる。
    エッグマンからの提案
  ・シェフと料理研究家に聞きました
    「原点の一冊」は何ですか?
  ・もっと料理したくなる8冊
  ・レシピ本と小林カツ代

  ・レシピの読み方、教えます
   「料理上手」と「料理ベタ」の違いってなんだ?


【第二特集】
●蕎麦は真冬が旨い
 ◇すべて自家製粉の蕎麦屋です
   蕎麦好きが唸る六軒
 ◇コーヒーミルが大活躍!
  「粗挽き蕎麦がき」のススメ
 ◇各産地の蕎麦は、なんとなくこんなキャラ
   蕎麦の味は産地でどう違う?
 ◇鴨南蛮のない冬なんて


…ほか
発売日について 発売日は首都圏基準の発売日になります。地域・地区によって発売日・お届け日は異なります。
※首都圏とは、「東京、埼玉、千葉、神奈川」の1都3県を示します。

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