ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • まだ知らない台湾ローカル旅とレシピ

  • まだ知らない台湾ローカル旅とレシピ

まだ知らない台湾ローカル旅とレシピ

  • 口尾麻美/著 口尾 麻美
    料理研究家/フォトエッセイスト。旅で出会った食材や道具、ライフスタイルが料理のエッセンス。異国の家庭料理やストリートフード、食文化に魅せられ写真に収めている。旅をテーマにした料理は書籍や雑誌、イベントやケータリングを通して発信。道具好きで各国のキッチン道具を収集している

  • ページ数
    167p
  • ISBN
    978-4-7661-3362-2
  • 発売日
    2020年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

交通状況・天候の影響や注文が集中した場合等、お届けにお時間を頂く場合がございます。

数量:

1,600 (税込:1,760

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 北へ南へ台湾の味を探す旅。ローカル屋台から伝統の味まで再現できるレシピの本。
目次
1 ローカルへ出かけよう(新竹
台中
彰化
嘉義
眷村菜
醤、醤菜)
2 山へ出かけよう(農村菜
原住民菜)
3 懐かしの味を求めて(台南
客家)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 22cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • まだ知らない台湾ローカル旅とレシピ
  • まだ知らない台湾ローカル旅とレシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中