ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編
  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編
  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編
  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編
  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編

  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編
  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編
  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編
  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編
  • 宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編

宮崎あおい世界をいただきます ヨーロッパ・中東・アフリカ編

  • ページ数
    123p
  • ISBN
    978-4-88418-463-6
  • 発売日
    2019年02月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 女優・宮崎あおいが世界中の料理を教わる
    SWITCH連載「世界をいただきます」が待望の書籍化!

    エプロンをつけて、レストランの厨房にお邪魔して。
    シェフと一緒につくった、あの国この国の一皿。
    そのレシピを、豊富な写真とともに完全収録。
    女優・宮崎あおいが学ぶ、世界の料理。
    美味しくて楽しい、料理ドキュメント第一弾です。

    全20カ国の料理25皿のレシピを収録!

    えびときのこのリゾット、
    自家製リコッタチーズとトマトのサラダ、
    トマトソースのニョッキ、ティラミス(イタリア) 
    魚介のカタプラーナ(ポルトガル) 
    ボルシチ(ロシア) 
    はまぐりのパエリア(スペイン) 
    ベルリン風ニシンのマリネ(ドイツ) 
    ブイヤベース、
    さばとじゃがいものテリーヌ、スフレ(フランス) 
    …and more!!
目次
Special 落合務シェフに教わるイタリアン(自家製リコッタチーズとトマトのサラダ
えびときのこのリゾット
落合務+宮崎あおい 美味しい料理は誰にでも作れる)
世界のレシピ ヨーロッパ編(ポルトガル|魚介のカタプラーナ
ロシア|ボルシチ
スペイン|はまぐりのパエリア ほか)
世界のレシピ 中東・アフリカ編(トルコ|マントゥ
イラン|ホルシュ・デ・バデンジャン
パレスチナ|フリーケのスープ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 23cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中