ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 給食経営管理論 管理栄養士養成テキストブック 第2版

  • 給食経営管理論 管理栄養士養成テキストブック 第2版

給食経営管理論 管理栄養士養成テキストブック 第2版

  • ISBN
    978-4-86015-464-6
  • 発売日
    2019年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,800 (税込:3,024

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
第1部 総論(給食の概念
給食経営管理の概念)
第2部 各論(栄養・食事管理
給食経営における品質管理
給食の安全・衛生 ほか)
第3部 特論(医療施設
高齢者・介護福祉施設
児童福祉施設 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
版数 第2版
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 給食経営管理論 管理栄養士養成テキストブック 第2版
  • 給食経営管理論 管理栄養士養成テキストブック 第2版

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中