ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 第8巻 第6版 公衆栄養学 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 2019年版

  • 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 第8巻 第6版 公衆栄養学 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 2019年版

管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 第8巻 第6版 公衆栄養学 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 2019年版

  • 巻の書名
    公衆栄養学 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 2019年版
  • 巻の著者名
    酒井徹/編 由田克士/編
  • ISBN
    978-4-263-70997-9
  • 発売日
    2019年02月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,800 (税込:3,024

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
1 公衆栄養学の概念(伊達ちぐさ)
2 健康・栄養問題の現状と課題(稲山貴代)
3 健康づくり施策と公衆栄養活動
4 栄養疫学の概要(今井具子)
5 公衆栄養マネジメント
6 公衆栄養プログラムの展開(田中久子)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
版数 第6版
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 第8巻 第6版 公衆栄養学 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 2019年版
  • 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 第8巻 第6版 公衆栄養学 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント 2019年版

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中