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  • チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ

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チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ

  • 坂田阿希子/著 料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。
    現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、日本のみならず世界を巡り、常に新しい美味しさを模索。
    プロの技を活かしつつ、家庭でも美味しく作れるレシピが人気。
    近著に『SPOON 坂田阿希子の料理教室』『バゲットが残ったら』(ともにグラフィック社)、『CAKES』(NHK 出版)などがある。

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-7661-3270-0
  • 発売日
    2019年01月

1,600 (税込:1,728

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商品の説明

  • 渡して喜ばれる小さなお菓子から、アイスクリームやケーキまで。
    これまでも、これからも、ずっと愛され続けるチョコレートのレシピを、
    人気料理家・坂田阿希子さんが丁寧なプロセス写真とともに紹介します。
目次
トリュフチョコレート
アマンドショコラ
オランジェット
ポムショコラ
塩キャラメルのトリュフ
レモントリュフチョコレート
いちじくといちごのホワイトチョコレート
チョコレートのキャラメル
チョコレートサブレ
パヴェ・オ・ショコラ〔ほか〕

商品詳細情報

サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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