ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 和食と日本酒

  • 和食と日本酒

和食と日本酒

  • シリーズ名
    和食文化ブックレット 10 ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
  • ISBN
    978-4-7842-1950-6
  • 発売日
    2018年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

900 (税込:972

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 和食は「自然の尊重」という精神にもとづき新鮮で多彩な食材に恵まれ四季おりおりの自然の美にいろどられる日本列島に誕生しました。からだとこころの健康をたもち家族や地域の絆となる日本人がつくりあげた食文化です。
目次
1 自然が育む日本酒の文化
2 日本酒造り
3 和食と日本酒
4 日本酒を楽しむ
5 日本酒の効用
6 現代の酒蔵―月の桂を例に

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 和食と日本酒
  • 和食と日本酒

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中