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食品 2020年度版

  • 芝崎希美夫/監修 芝崎 希美夫
    1940年、東京生まれ。専修大学大学院経済学研究科修了。農学博士。社団法人食品需給研究センター研究員、主任研究員、調査部長、企画部長、常勤理事、また食品流通研究会代表を経て、酪農学園大学教授(2006年3月まで)。この間、埼玉大学・日本獣医畜産大学・釧路公立大学・日本大学・中央大学・明治大学・農林水産省農業者大学校等の非常勤講師、川崎市消費者保護委員会(委員長)・食品安全対策協議会(会長)等も歴任。現在、武蔵野栄養専門学校講師・日本フードシステム学会会員

  • シリーズ名
    産業と会社研究シリーズ 5
  • ページ数
    221p
  • ISBN
    978-4-7825-3511-0
  • 発売日
    2018年11月

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商品の説明

  • なぜ種子法が廃止されたのか!日欧EPAは日本の食を変えるのか!TPPとTPP11の違いとは?食品業界に関する最新情報から、基礎知識、待遇・勤務条件まで徹底網羅!
目次
第1章 食品業界最新レポート
第2章 食品業界のしくみと仕事
第3章 食品業界のプロフィール
第4章 食品業界の仕事人たち
第5章 食品業界の待遇と勤務条件
第6章 最新「食」関連本レビュー
第7章 食品業界企業データ

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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