ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。

  • カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。

カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。

  • ムラヨシマサユキ/著 ムラヨシ マサユキ
    菓子・パン研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。「家で作るからおいしい」をコンセプトに、日々の暮らしの中にある“おいしい”を、繰り返し作れるシンプルなレシピで提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中

  • ISBN
    978-4-7661-3219-9
  • 発売日
    2018年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,650

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 冷蔵庫でじっくり水和・発酵させたポーリッシュ種を使い、
    生地も冷蔵庫でじっくり発酵させた、手間なし、美味しいカンパーニュの作り方を紹介します。
    小麦の旨み、甘みを味わえる、毎日食べたくなる、食事パンです。
目次
Campagne カンパーニュのレシピ(基本のカンパーニュ
全粒粉のカンパーニュ
プレーンのカンパーニュ
プレーンのカンパーニュ(食パン型で焼く)
そば粉のカンパーニュ ほか)
Dishes カンパーニュと楽しむ料理(カリフラワーのポタージュ
ハムとカッテージチーズのサンドイッチ
フレンチトースト
キウイとアボカドのオープンサンド
ミネストローネ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。
  • カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中