ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 日本茶のすべて 茶葉の選び方と美味しく淹れるための知識 狭山茶の現場を訪れて

  • 日本茶のすべて 茶葉の選び方と美味しく淹れるための知識 狭山茶の現場を訪れて

日本茶のすべて 茶葉の選び方と美味しく淹れるための知識 狭山茶の現場を訪れて

  • ページ数
    128p
  • ISBN
    978-4-7730-8920-2
  • 発売日
    2018年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,296

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 日本茶ができるまでの製造工程から分類、代表的な茶葉の種類や風味の特徴、全国の名産地マップに用語解説まで日本茶がより美味しくなるイロハを解説!
  • ※発売日が変更になりました
    8月28日→9月11日
目次
01 日本茶の製造と分類
02 代表的な日本茶の種類
03 日本茶主要生産地MAP
04 狭山茶の現場を訪れて
05 日本茶基礎用語

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 日本茶のすべて 茶葉の選び方と美味しく淹れるための知識 狭山茶の現場を訪れて
  • 日本茶のすべて 茶葉の選び方と美味しく淹れるための知識 狭山茶の現場を訪れて

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中