ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ビーツ、私のふだん料理 (天然生活ブックス)

  • ビーツ、私のふだん料理 (天然生活ブックス)

ビーツ、私のふだん料理 (天然生活ブックス)

  • 荻野恭子/著 荻野恭子(おぎの・きょうこ)
    料理研究家。栄養士。東京生まれ。実家が飲食店を経営していたため、子供の頃から料理に興味をもつ。女子栄養短期大学卒。1974年よりユーラシアほか50か国以上を訪れ、現地の家庭で料理を習い、食文化の研究を続ける。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「世界の米料理(誠文堂新光社)」「ロシア、大地が育む家庭料理(文化出版局)」ほか多数。

  • シリーズ名
    天然生活ブックス
  • ISBN
    978-4-86067-682-7
  • 発売日
    2018年08月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • スーパーフード、ビーツを食べよう。「ビーツは世界中で食べられている!」世界50カ国の家庭料理を食べ歩いた料理研究家による、ビーツ料理・アラウンド・ザ・ワールド。

    スーパーフード、ビーツを食べよう。

    「ビーツは世界中で食べられている! 」
    「食べる輸血」とも呼ばれ、ビタミン、ミネラル、ポリフェノール、天然オリゴ糖、食物繊維がたっぷりで、世界中で愛されているスーパーフード、ビーツ。本書では、世界50カ国の家庭料理を食べ歩いた料理研究家・荻野恭子さんによる、ビーツ料理を紹介。「酢漬けにしてストック」「発酵させてストック」「干す」「揚げる」「炒める」など、世界から学んだ調理法と、つくりやすいレシピ50品を掲載。最強のスーパーフード「ビーツ」がもっと身近になります。
目次
1 私のビーツ毎日習慣。「酢漬け」と「甘酢漬け」
2 2つのボルシチ
3 いろんな国のビーツ料理
4 ビーツで保存食
5 ビーツで日本の定番料理
6 ビーツのご飯とパン

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • ビーツ、私のふだん料理 (天然生活ブックス)
  • ビーツ、私のふだん料理 (天然生活ブックス)

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中