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  • 日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説

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日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説

  • ページ数
    175p
  • ISBN
    978-4-7661-3169-7
  • 発売日
    2018年05月

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商品の説明

目次
四季を彩る可愛い飴菓子(春
夏 ほか)
有平糖基本生地を作る 技法1(準備をする
色粉を作る ほか)
基本生地からの細工 技法2(笹の葉
こぼれ梅 ほか)
有平糖作りに使う道具と現代の有平糖加工(基本生地作りと加工に使う道具類
加工、着色と細工に使う道具類 ほか)
有平糖の歴史を垣間見る(有平糖の歴史と切り離せない砂糖
有平糖の出現 ほか)

商品詳細情報

サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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