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  • 2018オレンジページCooking春 頼れるのはやっぱり『定番』

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2018オレンジページCooking春 頼れるのはやっぱり『定番』

  • 巻の書名
    頼れるのはやっぱり『定番』
  • ISBN
    978-4-86593-207-2
  • 発売日
    2018年03月

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商品の説明

  • 別添:小冊子(素材別レシピブック)

    春の野菜を気軽にたっぷりとろう♪

    特別付録「春の素材別レシピブック」つき。
    本誌では「やっぱり頼れるのは『定番』」をテーマに、
    人気料理家3名の春の定番や、基本調味料だけで作るおかず、卵の新定番をご紹介。
    そのほか春野菜を楽しめる「春キャベツのシンプルレシピ」「春パスタ」も必見です!
    ------------------------------------------------

    【特集】頼れるのはやっぱり『定番』

    ●大庭英子さん、李 映林さん、渡辺麻紀さん
    春を味わう私の定番

    ●いつでもおいしい
    基本調味料だけで作れるおかず

    ●まだまだあります! おいしい食べ方
    卵メニューの新定番

    ■何度も食べたい
    春キャベツのシンプルレシピ

    ■カラダが整う新提案!
    「朝野菜」はじめよう。

    ■フライパンいらず
    春野菜ひとつで楽しむあえるパスタ
目次
[連載]
・料理上手の小さなくふう
vol.07 調理に賢く「さらし」を使う
・女のひとりごはん
vol.01 ワタナベマキさんの「カレーにゅうめん」
・ちょっとキニナル
vol.01 少しいい調味料
・ようこそ! 減塩食堂へ vol.01
・プロが手順を細かく指南! Cooking料理教室
Lesson07 のり巻きを上手に作る ・シンプルなのに、おいしい。 飛田和緒さんちの旬の野菜ごはん
第12回 たけのこ
・これなら満足できるはず おとなのお取り寄せ 麺類・スープ&汁もの
・平日の夕飯作りがラクになる 週末の作り置き
鶏肉のしょうが焼き/豚しゃぶと玉ねぎのレモンサラダ/浅漬けにんじん/
粉ふきいものオイルあえ/きぬさやの煮びたし/たけのこのみそ炒め/
海草と貝割れ菜のオイルマリネ/いり大豆のだししょうゆ漬け
・いがらしろみさんのきょうのおやつ なににする?
ポ・ドゥ・クレーム/ブラウニー ホワイトチョコがけ/
バナナとオレンジのジャム


◆特別付録 素材別レシピブック 春◆
[野菜]
新玉ねぎ/新じゃがいも/さや豆/春キャベツ/
グリーンアスパラガス/もやし
[肉]
豚こま切れ肉/豚薄切り肉/豚ロース肉(とんカツ用)/
鶏もも肉/鶏胸肉/鶏ひき肉/牛切り落とし肉
[魚] さわら/あさり/めかじき
[副菜] シンプル/ボリューム
[汁もの・スープ] シンプル/具だくさん

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 30cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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