ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ロシア、大地が育む家庭料理 荻野恭子が伝える

  • ロシア、大地が育む家庭料理 荻野恭子が伝える

ロシア、大地が育む家庭料理 荻野恭子が伝える

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京生れ。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年からはロシアをはじめ、イラン、トルコ、中国、韓国など、ユーラシア大陸の50か国以上を訪れ、現地の家庭で料理を習い、食文化の研究を続けている。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書多数

  • ISBN
    978-4-579-21324-5
  • 発売日
    2018年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ボルシチやピロシキに魅せられ、それらを見聞するためにユーラシアを幾度となく旅してきた著者による、ロシアと周辺国の料理研究の集大成です。
    各地の解説も充実。
    自然の摂理にそった人々の暮しぶりに触れられます。
目次
ロシアの料理
ロシアの郷土料理
中央アジア
コーカサス
ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァ
バルト

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

ボルシチやピロシキに魅せられ、それらを見聞するためにユーラシアを幾度となく旅してきた著者による、ロシアと周辺国の料理研究の集大成です。
各地の解説も充実。自然の摂理にそった人々の暮しぶりに触れられます。
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • ロシア、大地が育む家庭料理 荻野恭子が伝える
  • ロシア、大地が育む家庭料理 荻野恭子が伝える

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中