ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • アンティパストの技術

  • アンティパストの技術

アンティパストの技術

  • ページ数
    230p
  • ISBN
    978-4-7511-1313-4
  • 発売日
    2017年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

3,500 (税込:3,780

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
“RISTORANTE AL PONTE”―イタリア文化をベースに、一皿の中に物語性を加えた前菜を
“RISTORANTE Le Acacie”―素材や調理法も冒険もできる前菜は、「郷土料理」をベースに
“Angela神楽坂”―毎日変わる前菜で飽きさせない。デリを前提にした調理法も
“Taverna I”―タヴェルナの前菜は、ワインが進む味、手軽で印象的な料理
“Ristorante Ogawa”―地元・埼玉産の素材で、視覚でも味覚でも楽しませる前菜に
“Cucina Italiana Ristorante CASTELLO”―前菜の魅力は、常連客の獲得にもつながる重要な要素になる
“Delica and Ristorantino Italiano La Farfalla”―旬の食材をイタリアの技法で工夫し、常連客を飽きさせない
“Ristorante ACQUAPAZZA”―「期待感」を高める一皿。季節感と自由な発想で、店らしさを
“PRESENTE Sugi”―素材、調理法、盛り付け、器でも「ワクワク感」を前菜の魅力に
“RISTORANTE ITALIANO LA COMETA”―素材、伝統、現代性、「遊び心」の4つを調和させ組み合わせる

商品詳細情報

サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • アンティパストの技術
  • アンティパストの技術

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中