ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 保健・栄養系学生のための健康管理概論 3訂

  • 保健・栄養系学生のための健康管理概論 3訂

保健・栄養系学生のための健康管理概論 3訂

  • 宮城重二/著 宮城 重二
    1973年琉球大学保健学部(現医学部)保健学科卒業。1975年東京大学大学院医学系研究科修士課程(保健学専攻)修了。1978年同博士課程(保健学専攻)修了。1978年琉球大学保健学部助手。1991年女子栄養大学栄養学部助教授。1997年同教授。保健学博士

  • ISBN
    978-4-332-00055-6
  • 発売日
    2017年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,400 (税込:2,592

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 健康の概念、健康の現状、健康増進対策、健康阻害要因と疾病予防、健康管理の進め方等の章で構成。最新データを盛り込んだ三訂版。
目次
第1章 健康の概念
第2章 健康の現状
第3章 健康増進対策
第4章 健康阻害要因と疾病予防
第5章 健康管理の進め方
第6章 情報処理と健康管理

商品詳細情報

サイズ 26cm
版数 3訂
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 保健・栄養系学生のための健康管理概論 3訂
  • 保健・栄養系学生のための健康管理概論 3訂

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中