ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 冷凍生地で焼きたてパン (天然生活ブックス)

  • 冷凍生地で焼きたてパン (天然生活ブックス)

冷凍生地で焼きたてパン (天然生活ブックス)

  • 高橋雅子/著 高橋 雅子
    東京・代々木上原にあるパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。何度も試作を重ねて家庭のキッチンで実践しやすいパンのレシピを考案し、手作りの楽しさを伝えている

  • シリーズ名
    天然生活ブックス
  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-86067-655-1
  • 発売日
    2017年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • パン生地を作ったら、小分けにして冷凍しよう。丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。

    パン生地を作ったら、小分けにして冷凍しよう。

    丸パン、カンパーニュ、クロワッサン……。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたての本格的なパンが味わえます。そんな、便利でいつでもおいしく食べられるパンのレシピを、高橋雅子さんに教えてもらいました。基本の生地、ハード系、ピザ、ベーグル生地、クロワッサン生地の5種類をベースに、全部で40品ほどのパンのつくり方を紹介。難しい生地作りの工程は、プロセスを細かく解説し、初めての方でも分かりやすくなっています。
目次
ふんわり生地(ふんわり丸パン
コッペパン ほか)
カンパーニュ生地(カンパーニュ
くるみレーズンと黒ごまさつまいも ほか)
ベーグル生地(ベーグル
シナモンレーズンベーグル ほか)
クロワッサン生地(クロワッサン
パンオショコラ ほか)
フォカッチャ生地(フォカッチャ
野菜のフォカッチャ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 冷凍生地で焼きたてパン (天然生活ブックス)
  • 冷凍生地で焼きたてパン (天然生活ブックス)

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中