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  • 食物学概論 第2版

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食物学概論 第2版

  • ISBN
    978-4-332-04065-1
  • 発売日
    2017年09月

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商品の説明

目次
第1章 人と食物(食物の変遷と日本の食文化
人と食物)
第2章 食と栄養(食と健康
栄養素の機能と役割
食品中のその他の成分
食生活の設計)
第3章 食品と調理・加工(食物と食品、食品の機能
植物性食品
動物性食品
その他の食品)
第4章 食と社会環境(日本の食を取り巻く状況の変化と課題
食品の安全)
第5章 食育の役割(食育とは
食育基本法と食育活動
食に関する指導と家庭科における食教育の充実)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
版数 第2版
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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