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  • 本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。

  • 本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。

本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。

  • 今井寿/著 谷本英雄/著 谷本 英雄
    東京のレストランで修業後、シェフに就任。1987年に渡伊。北イタリアを中心に、アルトクラッセのリストランテや4つ星、5つ星ホテルで調理技術、経験を深める。帰国後に『イザベラ・ディ・フェエラーラ』をオープン。プロ向け料理講習会に講師として活躍し、イタリア料理の普及と美食の探求に努める。現在はその時の経験を活かし、食品卸、食品開発や商品・メニュー開発、イタリアでの料理研修の企画、開店プロデュースを手掛ける。(有)タニコーポレーション代表取締役

    今井 寿
    ホテル、有名店での修業後、「リストランテ・ドンタリアン」「オステリア・イル・ピッチョーネ」でシェフを、「オステリア・ラ・ピリカ」総料理長を経て、2013年に『タベルナ・アイ』を開業。2016年には2号店を出店。イタリアでは店の厨房だけでなく家庭にも入ってマンマの味を研究。イタリアの家庭に代々伝わる郷土料理を得意とする。プロ向け料理講習会講師のほか、雑誌やテレビでも活躍中。アルトゥージ司厨士協会日本本部副会長、全日本司厨士協会会員、東京誠心調理師専門学校イタリア料理特別実習講師、日本イタリア料理協会会員

  • ページ数
    212p
  • ISBN
    978-4-7511-1291-5
  • 発売日
    2017年07月

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商品の説明

目次
ANTIPASTO
PRIMO PIATTO
SALSA
SECONDO PIATTO
PANE
DOLCE

商品詳細情報

サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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