ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)

  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)
  • The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)

The Hawaii's Best Restaurants (ザ・ハワイズベストレストラン) (エイムック)

  • シリーズ名
    エイムック 3782
  • ページ数
    192p
  • ISBN
    978-4-7779-4739-3
  • 発売日
    2017年07月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 本田直之氏が一押しのハワイのグルメガイド!!

    三ツ星から屋台まで、世界を食べ歩く本田直之氏が
    いまハワイで行くべきレストランを厳選紹介!
    レバレッジシリーズをはじめ、多くの著書を持つ本田直之氏ですが、
    ハワイに通って26年、ハワイでデュアルライフをはじめて11年目という、無類のハワイ好きでもあり、
    これまで60カ国、200都市以上、屋台から三ツ星レストランまで毎日のように食べ歩く、フーディ―でもあります。 そんな彼が、いまハワイで訪れるべきレストランを100軒選び、
    なかでも特におすすめすべき25軒にはこれまでにない深い取材を行いできあがったのが
    本書『THE HAWAII'S BEST RESTAURANTS』です。
    「本田直之さんほどハワイのグルメを知り、世界基準で語れる人はいない」と
    ハワイ専門誌の編集者も唸る100軒のラインナップは、それだけでハワイを訪れる誰にも価値のあるもの。
    さらに独自の視点で踏み込んだ各店が持つストーリーや「美味しい一品」の背景は、まさに完全保存版の内容。
    インターネットの情報や口コミからは得られない、ハワイのレストランを深く味わうための情報を満載した
    これからハワイに行くすべての人に読んでほしい、究極のハワイレストランガイドです。

商品詳細情報

フォーマット ムック
日本
サイズ 23cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

+++著者より ~本書内「はじめに」より抜粋~

この1年で起こっているのは……
ハワイレストラン史上
最大の変化です!

ハワイでデュアルライフをはじめて11年目。
ハワイに通って26年となる僕にとっても驚くような出来事が今ハワイで起こっています。
それは、ハワイグルメシーンの急激な進化です。
2016年の年末にオープンした世界に誇る江戸前寿司の名店『すし匠』や、
2人の世界的なシェフがコースとアラカルトをハイブリットに楽しませてくれる『セニア』など、
世界基準で見ても間違いなく一流のレストランがハワイに新店をオープン。
さらにダウンタウンやカカアコといった再開発エリアに、これまた話題店が続々とオープンしています。
もちろんこれまでも地産地消のムーブメントなど、ハワイのグルメを発展させる出来事はありましたが、この1年は意味が違う。
本当の意味での進化が、ハワイで起きているのです。

これまで60カ国、200都市以上、屋台から三ツ星レストランまで毎日のように食べ歩いてきたこと。
ハワイでは旅行者と生活者、両方の目線で常にいい店を探していること。
こうした僕なりの経験を生かしながら、いまハワイで訪れるべきレストラン100軒を選び、
そこからさらに厳選した25軒については、これまでにない踏み込んだ取材を行ってできあがったのが、
本書『THE HAWAII'S BEST RESTAURANTS』です。
作り手の顔が見え、そこに確かなポリシーやストーリーがあるレストラン。
ハワイにもそんないい店が増えてきたことを、多くの人に知ってほしい一心で、
100%信頼できるレストランだけを本書には掲載しています。
もちろんすべて自分自身の足で訪れ、
旅行者として感動し、生活者としても通いたいと思える店ばかり。
食べることを趣味にしているからこそ湧いてくる興味や関心をオーナーやシェフにぶつけ、
美味しいものが生まれる背景や、それぞれのレストランが持つ歴史やドラマなど、
知れば知るほどその料理が美味しくなる、楽しくなるようなことを、できるだけお伝えしています。
それは、ランキングや表面的な部分からは、絶対にわからないことだと思うのです。
この本を読んでどの店に行こうかな……というのはもちろん、
この本を通して今のハワイを知り、もっと美味しく、もっと楽しい食体験を、
ハワイでしていただけたら幸いです。

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中