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  • 「銀座 鮨青木」主人のやさしく教えるすしのきほん (おうちで作れる専門店の味)

  • 「銀座 鮨青木」主人のやさしく教えるすしのきほん (おうちで作れる専門店の味)

「銀座 鮨青木」主人のやさしく教えるすしのきほん (おうちで作れる専門店の味)

  • 青木利勝/著 青木 利勝
    東京・銀座「銀座鮨青木」2代目店主。大学卒業後、アメリカへ遊学。帰国後、京橋の名店「与志乃」に入り、2年間修業ののち「鮨青木」へ。父・青木義氏のもとで学び、29歳で店を継ぐ

  • シリーズ名
    おうちで作れる専門店の味
  • ISBN
    978-4-418-17323-5
  • 発売日
    2017年06月

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商品の説明

  • 「こんなにくわしく教えていいの?」銀座の人気店が、惜しみなく教えるすしの極意。作り方のプロセス写真が豊富だから、まるで動画みたいによく分かる!
目次
第1章 巻きずし(太巻き
中巻き ほか)
第2章 ちらしずしといなりずし(ばらちらし
吹き寄せちらし ほか)
第3章 にぎりずし(にぎりずしのたねを切る3つのコツ
中トロのにぎりずし ほか)
第4章 すし店の酒肴(まぐろで
かつおで ほか)
すしだねの仕込み(ゆで海老
まぐろ赤身のヅケ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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