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  • シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識

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シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識

  • ページ数
    207p
  • ISBN
    978-4-7511-1272-4
  • 発売日
    2017年04月

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商品の説明

目次
1 Barley(大麦ってなあに?
世界に認められたスーパーフード大麦の効能、大麦のパワー、大麦の仕組み、大麦の品質と品種
レストランメニューに生かしたい大麦1次加工品
大麦の食物繊維は精麦した押し麦でも白米の約19倍以上
水に溶ける水溶性食物繊維の主な役割、水に溶けない不溶性食物繊維の役割 ほか)
2 Chef recipe(Le coq
Piatto Suzuki
芳園
ARTISAN Patissier ITABASHi
Passo a Passo ほか)

商品詳細情報

サイズ 27cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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