ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 六本木発ワールド・ダイニング

  • 六本木発ワールド・ダイニング

六本木発ワールド・ダイニング

  • 源川暢子/著 源川 暢子
    フリーランスライター・エディター。同朋舎出版、旭屋出版を経て2000年よりフリーランスに。会社員時代はフランス料理百科事典の営業からスタートし、外食業界専門誌・ムックの取材、編集、執筆などを幅広く経験。独立後は『専門料理』、『日経レストラン』、『サロン・デュ・ショコラオフィシャル・ムック』などで記事を執筆する他、料理に関する書籍やWebサイト、企業向けPR誌の企画・編集・執筆にも携わる

  • ISBN
    978-4-86443-116-3
  • 発売日
    2017年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 「トニーローマ」、「ハードロックカフェ」、「カプリチョーザ」。レストランの名前は知っていても、それを運営する企業の名前を知る人は少ない。だが、WDIは様々な「食文化(ダイニング・カルチャー)」を日本に紹介し、根付かせ、流行り廃りの激しい外食の世界で45年間生き残ってきたユニークなグローバル企業だ。その“面白さ”の源泉はどこにあるのか。長年食ビジネスの現場で取材を続けてきたライター・エディターの源川暢子が、そのブランド、企業の“面白さ”の核心に迫る。
目次
1 WDIを知っていますか?
2 素晴らしきダイニングカルチャー
3 舞台は世界にあり!
WDIファミリー座談会 WDIファミリーが語る「本音でWDI」
4 「NO!」と言わない“人財共育”
5 WDIはどこへ行く?

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 六本木発ワールド・ダイニング
  • 六本木発ワールド・ダイニング

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中