ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)

  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
  • ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)

ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)

  • シリーズ名
    エイムック 3640 別冊Lightning Vol.163
  • ISBN
    978-4-7779-4519-1
  • 発売日
    2017年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

925 (税込:999

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 世界には、さまざまな肉料理が存在するのに、どうして人はステーキを食べたくなるのだろう。
    他の料理と違って、ステーキは肉を焼くというとてもシンプルな料理。
    しかし、そのただ“焼く"というのが実は難しい。
    肉は同じ部位でも牛が違うのだから当然個性がある。
    料理人が肉の個性や特性を考慮し、火加減を調整ながら、最高の焼き加減に仕上げる。
    時にはその肉にあった調味料やソースを加えて、さらに肉の旨みを引き出す。
    そうしてできあがったステーキは、人を笑顔にし、パワーを与え、そして幸せな気持ちにさせてくれる。
    想像して欲しい。ジューッと肉が焼ける音を。
    肉が焼け、香ばしい匂いが鼻から抜ける感じを。
    表面がカリッと焼け、じゅわ~っとと溢れる肉汁を。
    肉を口の中に入れたときの幸福感を。
    それを味わえるのはステーキだけ。
    ステーキこそ、肉料理の王様なのだ。

    世界中のステーキを食べてきた、寺門ジモンさんがおすすめする東京のステーキハウスをダイナミックな写真とともに紹介。また大阪、名古屋、福岡、沖縄のこの地でしか食べられないステーキや、もっと肉のことを知りたい人のための肉の超キホンを紹介しています。

商品詳細情報

フォーマット ムック
サイズ 29cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中